"Свадьба года" из 7 частей: как пройдет женитьба Тауекеля Мусилима

Опубликовано:

Один из самых видных актеров казахстанского шоу-бизнеса Тауекел Мусилим решил сыграть свадьбу этим летом. Долгожданное мероприятие будет состоять из семи частей, передает NUR.KZ.

"Свадьба года будет состоять из 7 частей": Тауекел Мусилим планирует провести свадьбу летом
Фото: Instagram/mussilim/mahonti_. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Instagram

О скором празднестве рассказал казахстанский продюсер Жан Муканов. Именно ему Тауекел Мусилим доверил организацию своего свадебного торжества.

Известный продюсер расписал на своей страничке в Instagram программу, согласно которой пройдет "главное событие в свадебном сезоне 2020" - бракосочетание Тауекеля Мусилима на его избранницы Махаббат.

Жан Муканов поведал, из каких частей будет состоять торжество.

Как оказалось, "свадьба года" будет включать в себя 7 частей: love story, девичник и сборы невесты, мальчишник и сборы жениха, церемония регистрации, свадьба, after party и медовый месяц.

В продолжении публикации Жан Муканов рассказал немного о том, над чем работает его команда в данный момент.

На данном этапе его команда начала разрабатывать логотип и семейный герб, разрабатывать сценарий торжества и концепцию свадьбы, а также фирменный стиль и главные оттенки мероприятия.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1856959-svadba-goda-iz-7-castej-kak-projdet-zenitba-tauekela-musilima/