Юлдуз Усманова призналась в восхвалении Гульнары Каримовой по заказу

Опубликовано:

Известная узбекская певица Юлдуз Усманова рассказала тайну об одном из своих синглов. Оказывается, песня "Гулисан" была заказной, передает NUR.KZ.

Юлдуз Усманова призналась, что песня "Гулисан" была заказной для Каримовой
Коллаж: NUR.KZ. Фото:Utro.ru и intervyuTV: Depositphotos

Народная артистка призналась, что песня была написана на заказ для старшей дочери Ислама Каримова Гульнары, пишет Repost.uz.

Она спела эту песню в 2013 году, как отмечают некоторые СМИ, там есть комплименты в сторону бывшей "узбекской принцессы", а в 2019 году Усманова назвала ее воровкой.

Певица призналась, что песню действительно писали на заказ. А тем, кто в это не верит, она предложила поинтересоваться у ее музыкантов. Юлдуз вспоминает, что "Гулисан" писали до поздней ночи.

Певица говорит, что она ничего не могла сделать в той ситуации, в Узбекистане у нее были дети и внуки, никто не мог заступиться за ее семью.

Певица также заявила, что не держит зла на Гульнару Каримову из-за этих событий. Она считает, что у дочки президента были и сильные стороны.

Тем не менее, как говорит Юлдуз, государство все же ограбили.

Напомним, ранее появилась информация о том, что судьбу Гульнары Каримовой будет решать дочь нынешнего президента Узбекистана Мирзиеева.

Недавно бывшей "узбекской принцессе" выдвинули новые обвинения.

Также ее адвокату из Швейцарии закрыли въезд в Узбекистан. По словам представителей генпрокуратуры, юрист работал лишь в рамках уголовного дела, заведенного в Швейцарии и пребывал в Узбекистане по просьбе данной страны. Однако в действиях адвоката нашли нарушения и решили закрыть ему въезд в республику.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1832077-ulduz-usmanova-priznalas-v-voshvalenii-gulnary-karimovoj-po-zakazu/

jitsu gif