KZ

Лобода проговорилась об отношениях с лидером Rammstein

Светлана Лобода призналась в интервью Ксении Собчак, что ей "по контракту" не разрешается распространяться об отношениях с фронтменом метал-группы Rammstein Тиллем Линдеманном, и кое в чем проговорилась. Запись программы появилась на канале российской ведущей в YouTube, передает NUR.KZ.

Лобода проговорилась об отношениях с лидером Rammstein
Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial. Тилль Линдеманн. Фото: facebook.com/tilllindemann: UGC

Во время разговора Собчак напомнила Лободе, что она сообщала Басте о неком договоре, по которому ей запрещено говорить про Линдеманна. Далее Ксения заметила, что все это смахивает на рабство.

«Я не в рабстве, я в любви», - проговорилась Лобода.

Светлана попросила у Собчак спросить ее, что она думает о Тилле, и поспешно сама же ответила на вопрос: "Он невероятный".

«Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, с которым ты можешь быть маленькой кошечкой, и тебе хочется ей быть, если это чувство в тебе долго живет...», — начала объяснять украинская певица.

Собчак ее прервала и скептически заявила, что чувства никогда не живут долго. На это Лобода заметила, что надо хотя бы попытаться.

Светлана также пояснила, что отношения дольше сохраняются тогда, когда люди живут не вместе, когда человек "живет в другой стране".

Напомним, ранее по поводу слухов о романе со Светланой Лободой высказывался сам вокалист Rammstein, лаконично отрезав, что это тайна двух людей.

Слушайте песни Светланы Лободы, группы Rammstein и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1818732-loboda-progovorilas-ob-otnoseniah-s-liderom-rammstein/