KZ

Димаш о своей будущей жене: Будет жить с моими родителями (видео)

Популярный певец Димаш Кудайберген дал первое большое интервью отечественному телеканалу Qazaqstan, в котором рассказал о своей творческой и личной жизни, передает NUR.KZ.

В интервью певец поведал о том, какой должна быть его спутница жизни. По словам Димаша, будущая супруга обязательно должна жить с его родителями, бабушкой и дедушкой, вне зависимости от того, в какой стране будет находиться он сам. Ведь Димаш не мыслит жизни отдельно от своей любимой семьи.

"В какой бы стране я бы ни был, моя будущая жена будет рядом с ними. Жить отдельно? Нет… Я буду ревновать своих бабушек и дедушек, маму. Я не могу их просто отдать младшему брату Мансуру", - поделился исполнитель.

К слову, Димаш нередко отмечает, что его избранница должна отличаться воспитанностью, умом, быть нежной и обладать мягким характером, пишет Sputnik Казахстан.

Марат Айтимитов / Димаш Кудайберген. Скриншот: Instagram
Марат Айтимитов / Димаш Кудайберген. Скриншот: Instagram: Instagram

Димаш называет своими главными кумирами – родителей, которые многому его научили, были духовными наставниками и всегда направляли его в нужное русло. Также в жизни молодого дарования есть особенный человек, на которого он в свое время равнялся и хотел быть его учеником.

"Мои учителя, мои кумиры – это отец и мама. Еще в моей жизни есть особый человек… В первый год обучения в музыкальной школе, когда я только вышел на сцену, ведущий представил меня как "Перед вами будущий Марат Айтимов!" Я с детства видел Марата Айтимова у нас дома и мечтал учиться у него", - добавил Димаш.

Мечты мальчика сбылись, в свое время он действительно учился у композитора и певца Марата Айтимова. А сегодня Димаш занимается вокалом у иностранного преподавателя в Китае.

Напомним, Димаш испугался своего первого фаната.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1802637-dimas-o-svoej-budusej-zene-budet-zit-s-moimi-roditelami-video/