KZ

"Думал, что-то натворил": Димаш испугался своего первого фаната (видео)

Прославленный казахстанский певец Димаш Кудайберген впервые дал большое интервью отечественному телеканалу Qazaqstan, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген дал интервью известной журналистке Дане Нуржигит. В нем артист поделился любопытными подробностями своей биографии.

Так, Димаш рассказал о трудностях, с которыми столкнулся во время своего первого большого конкурса "I am Singer" в Китае. Как известно, именно после этого конкурса на молодого казахстанца обрушилась невероятная слава.

Димаш признается, что очень волновался, выходя на сцену перед двухмиллиардной аудиторией. А перед восьмым туром у певца и вовсе разболелось горло.

Димаш настолько сильно захворал, что даже не мог разговаривать. Пришлось ставить сразу несколько уколов, чтобы хоть немного привести голос в порядок. Из последних сил артист выступил, спел заявленную песню и никто из слушателей ничего не заметил. Однако после того, как он ушел со сцены - голос снова пропал.

Димаш убежден, одного природного таланта мало - необходим усердный и кропотливый труд. Певец отметил, что благодаря занятиям вокалом смог расширить свой диапазон на несколько тонов.

Однако главное своей целью он считает вовсе не демонстрацию широкого диапазона. Димаш мыслит глубже.

"Моя главная цель – отвлечь хоть немного людей от из обычной жизни и перенести их в другой, вымышленный мир", - добавил он.

К слову, сейчас казахстанец занимается вокалом порядка трех часов в день и этому делу отдает всего себя, без остатка.

Также исполнитель рассказал о молниеносной популярности после китайского конкурса "I am Singer". Димаш отметил, что чувства, которые испытал после проекта, невозможно передать словами.

После того, как первый эфир просмотрело более 600 миллионов пользователей, к Димашу подошли менеджеры и стали поздравлять. Сам певец решил было, что они, наверное, преувеличивают и не стал обращать на это особого внимания. Все его мысли были о следующем туре.

Однако уже после первого тура его начали узнавать на улице. И это было Димашу в новинку, он даже с непривычки испугался.

"В рамках проекта проводились документальные съемки. Тогда мы должны были выйти на улицу, прогуляться по базару. Когда мы вышли, рядом была охрана. Я не понял, зачем они тут. Я смотрел на охрану и удивлялся. Они на меня смотрели и тоже удивлялись.
Когда вышли из машины, подбежали люди. Я до сих пор помню лицо человека, который подошел первым. Я испугался, думал, я что-то натворил", - признался певец.

Напомним, Ержан Максим рассказал о дружбе с Димашем.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1802490-dumal-cto-to-natvoril-dimas-ispugalsa-svoego-pervogo-fanata-video/