"Нет прививок - нет школы": Лидо рассказала о строгих правилах в США

Опубликовано:

Беременная четвертым ребенком певица Лидо опубликовала на своей странице в Instagram серию ярких фото в купальнике, передает NUR.KZ.

Не изменяя традициям, Лидо поделилась любопытным фактом из опыта проживания в Америке вместе с семьей. Многодетная мама решила ответить на популярный среди своих подписчиц вопрос касательно необходимости детских прививок.

"Да, ставим. У всех детей по разным причинам был медотвод, но как только врачи разрешили, мы сразу поставили прививки. Более того, в Америке с этим строго. Буквально на днях у детей в школе на доске объявлений прочитала "No shots-no School" (нет прививок-нет школы).

В садике у Рамиса (сын Лидо - прим.автора) такая же история. Мы немного затянули с одной из прививок, так как ребёнок болел и я ждала полного выздоровления, так воспитатели нас "задергали", когда же мы наконец поставим прививку, так как детский сад боится проверок и ребёнок без всех прививок не может находиться в садике", - поделилась знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники поблагодарили певицу за очередную порцию ценной информации и вновь восхитились красотой звездной мамочки.

Однако не обошлось и без неожиданной критики. Одна из подписчиц предъявила Лидо претензию, за то, что казахстанка не говорит с детьми на "родном языке".

"А на родном никак? Казахском. Почему бы не уважать свой язык", - гласит комментарий читательницы.

"Казахский язык не является "родным" - моим детям. Потому что мой муж - не казах и наши дети - американцы, они родились в США. Что касается меня, я метиска: казашка/русская. Знаю казахский язык не очень хорошо и конечно сожалею об этом.

Но я пою на казахском языке, 4 видео клипа "Сезiм сынгыры", "Махаббат Жыры", "Жаным Калайсын", "Аяла"... Надеюсь вопрос исчерпан", - тут же парировала артистка.

Напомним, Лидо сравнила казахстанских и американских врачей.

Слушайте песни Лидо и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1798728-net-privivok---net-skoly-lido-rasskazala-o-strogih-pravilah-v-ssa/