Отправившая маму в Стамбул перед терактом Байзакова: Такой стресс испытала

Опубликовано:

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Скрин: instagram.com/bayzakova

Казахстанская актриса и блогерша Айжан Байзакова поделилась чувствами, которые испытала из-за теракта, произошедшего в Стамбуле. По словам инстадивы, ее мать незадолго до этого была на улице, где случилось трагическое событие, передает NUR.KZ.

Несколько дней назад Айжан рассказала, что отправила маму на отдых в Стамбул. А вчера стало известно о взрыве, прогремевшем там.

О переживаниях за родительницу блогерша написала в Instagram.

"Я сейчас такой стресс испытала. Сказала маме: "Купите симку, будьте на связи", а она не купила, пожалела денег. Вижу новости: теракт в Стамбуле. А у них крайние Stories именно с этой улицы, я пока пыталась дозвониться, чуть не поседела. Так трясет меня.

Так это ужасно, на самом деле. При чем тут обычные люди? Зачем устраивать теракт там, где обычные люди, которые ни в чем не виноваты? Тот, кто это устроил, попадет в ад! Каково сейчас семьям погибшим, сил им. Ужас", - высказалась Байзакова.

Stories Айжан Байзаковой
Stories Айжан Байзаковой. Фото: instagram.com/bayzakova

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1996995-otpravivshaya-mamu-pered-teraktom-v-stambul-bayzakova-takoy-stress-ispytala/