"Я не хочу в это верить": Ляйля Султанкызы впервые вышла на связь после смерти мужа

Опубликовано:

Ляйля Султанкызы с мужем и сыновьями
Ляйля Султанкызы с мужем и сыновьями. Фото: instagram.com/sultankyzy

Казахстанская телеведущая Ляйля Султанкызы впервые после смерти мужа вышла на связь с подписчиками. Она поблагодарила всех за сказанные слова соболезнования и призналась, что не может поверить в случившееся, передает NUR.KZ.

Трогательный пост Ляйля Султанкызы написала в Instagram.

"Мой Кайреке... Последние три дня живу как во сне. Не хочу верить и принимать. Мы поженились 16 лет назад. Он меня баловал, поддерживал, учил. Только-только подросли наши дети.

Не могу найти слов, чтобы выразить свои чувства, которые сейчас переживаю, не хватает даже букв на клавиатуре.

Он оставил большой след, сделал много добрых дел, у него было еще много планов. Но он не любил про это рассказывать. "Вернется от Аллаха", - всегда говорил он", - рассказала Ляйля.

Телеведущая призналась, что недавно потеряла брата, а теперь и мужа.

"Я и сейчас чувствую его запах, слышу его голос, плачу без остановки, как будто я вижу страшный сон. Немного времени прошло, как ушел из жизни мой брат, а теперь я потеряла свою опору.

P. S. Всех благодарю за ваши слова соболезнования, которые вы говорите мне и пишите. Сейчас очень трудное время для моей семьи, детям моим тяжелее вдвойне. Нет сил ни на что и возможностей. Пока не оправлюсь от горя, прошу вас отнестись ко всему с пониманием", - попросила она.

Напомним, ранее стало известно о том, что на 57-м году жизни скончался известный деятель общественного здравоохранения Кайрат Беркинбаев. О внезапной смерти мужа Ляйли Султанкызы высказалась ее коллега Айгуль Мукей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1996411-ya-ne-hochu-v-eto-verit-lyaylya-sultankyzy-vpervye-vyshla-na-svyaz-posle-smerti-muzha/