Айгуль Мукей о внезапной смерти мужа Ляйли Султанкызы: Как он ее любил, лелеял

Опубликовано:

Ляйля Султанкызы
Ляйля Султанкызы. Фото: instagram.com/sultankyzy

Телеведущая Айгуль Мукей прокомментировала внезапную кончину мужа Ляйли Султанкызы Кайрата Беркинбаева. Она рассказала о его любви к супруге, передает NUR.KZ.

Напомним, ранее стало известно о том, что скончался известный деятель общественного здравоохранения Кайрат Беркинбаев.

Айгуль Мукей, коллега жены Беркинбаева, посвятила ему пост в Instagram.

"Моя подруга Ляйля Султанкызы потеряла своего мужа, а дети - отца, Беркинбаева Кайрата Шералиевича. Вроде меня вчера возмущало, ну почему пишут только в контексте "муж" - он сам очень самодостаточен. Он был предпринимателем, а потом долгие годы руководителем санатория " Окжетпес", - написала телеведущая.

Она добавила, что покойный был достойным сыном и братом.

"Самый младший из шестерых, но самый любимый активный. Қайрат Шералиевич был прекрасным другом, сыном своей земли. Построил школу, детский сад у себя на Родине. Он был замечательным отцом, летом женил дочь Дамелию, а его сыновья Сардар и Сағадат только только подошли к подростковому возрасту.

Но все равно, конечно, Кареке сам мощный и самодостаточный - для нас, друзей и многих в первую очередь муж Ляйли. Как он ее любил, лелеял, оберегал. Не любил публичности, но очень любил свою красавицу-жену. И вот сейчас ей приходится его хоронить. У Кареке внезапно остановилось сердце. Страшно. Страшно хоронить близкого человека. И вот так неожиданно, в молодом возрасте еще страшнее", - констатировала Мукей.

Айгуль рассказала о том, как себя чувствует вдова Беркинбаева.

"Ляйле очень нелегко. Совсем недавно она потеряла родного брата, и вот теперь Кареке. Вчера она сказала: "Я устала быть сильной", - написала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1995968-aygul-mukey-o-vnezapnoy-smerti-muzha-lyayli-sultankyzy-kak-on-ee-lyubil-leleyal/