KZ

"Перевели из реанимации в палату": Жулдыз Абдукаримова рассказала о состоянии сына

Жулдыз Абдукаримова с сыном Нарулом
Жулдыз Абдукаримова с сыном Нарулом. Кадр из видео: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Отечественная актриса Жулдыз Абдукаримова рассказала своим подписчикам в соцсети о состоянии старшего сына Нарула, который попал в кардиохирургический центр. Она сообщила, что мальчика перевели из реанимации в обычную палату, передает NUR.KZ.

Несколько дней назад Жулдыз Абдукаримова поделилась с фанатами своими переживаниями за здоровье сына. Нарула экстренно госпитализировали с болями в сердце. Три года назад мальчик перенес сложную операцию на сердце.

Поклонники сопереживают взволнованной матери. Вместе с тем, они подвергли критике действия отца мальчика - певца Кайрата Нуртаса, который опубликовал фото с новой стрижкой. Они попросили его быть рядом с женой и ребенком в этот трудный момент.

Актриса сообщила, что Нарул вместе с отцом, врачи должны были сделать полное обследование и назначить план лечения.

Жулдыз обещала рассказывать обеспокоенным фанатам, как обстоят дела с ребенком. Актриса сдержала обещание и сообщила хорошую весть.

"Катетеризация сердца прошла успешно. Перевели из реанимации в обычную палату", - написала она.

Сторис Жулдыз Абдукаримовой
Сторис Жулдыз Абдукаримовой. Скриншот: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Мальчик попросил маму не переживать. Он заверил, что у него все хорошо.

"Поговорила с Нарулом. Мой смелый мальчик мне сказал: "Мамочка, не волнуйтесь. У меня все хорошо. Я уже потихоньку хожу", - поделилась счастливая мать.

Сторис Жулдыз Абдукаримовой
Сторис Жулдыз Абдукаримовой. Скриншот: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1939634-pereveli-iz-reanimatsiyu-v-palatu-zhuldyz-abdukarimova-rasskazala-o-sostoyanii-syna/