KZ

"Подумай о Наруле": фанаты попросили Кайрата Нуртаса быть рядом с заболевшим сыном

Кайрат Нуртас
Кайрат Нуртас. Фото: instagram.com/kair_n

Отечественный певец Кайрат Нуртас подвергся критике своих подписчиков в соцсети. Они осудили его за то, что публикует себя с новой прической в то время, когда его сын Нарул болеет. Однако его супруга Жулдыз Абдукаримова успокоила фанатов, отметив, что в настоящее время отец рядом с сыном, мальчик чувствует себя хорошо, передает NUR.KZ.

На днях супруга Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова сообщила о том, что ее старший сын заболел. Мальчик перенес серьезную операцию на сердце в семилетнем возрасте, а сейчас боли в груди повторились и его увезли на скорой в больницу. Жулдыз очень переживает за здоровье Нарула. Она поблагодарила всех, кто посочувствовал ей в этой ситуации.

Тем временем, на страничке Кайрата появилось новое фото. Певец решил сменить прическу и опубликовал фото в Instagram, находясь в кресле мастера. Отметим, что слухи о разводе Кайрата Нуртаса с женой ходят уже давно.

Подписчики осудили его за публикацию фото в то время, когда его сын болен.

"Кайрош, не нужно публиковать фото, будь рядом с Жулдыз, она переживает за сына", "Подумай о Наруле, о детях подумай", "Что это, когда Нарул болеет", "В больницу к Нарулу ходили?", "Жулдыз там одна бегает с Нарулом, а ты тут гуляешь, фото выставляешь, не стыдно?", "Помог бы Жулдыз сейчас", - написали они.

Но некоторым показалось, что певец выглядит очень грустным.

"Глаза грустные", "Глаза как будто плачут", - написали они.

Кайрат промолчал в ответ на обвинения. Но сама Жулдыз сообщила, что Нарул сейчас вместе с отцом.

"Дорогие мои подписчики, все те, кто нам сопереживает, благодарю вас за добрые пожелания моему мальчику, за ваши молитвы, пусть вами будет доволен Всевышний.

Отец сейчас рядом с Нарулом, он поговорил с врачами. Сыну проведут полное обследование, после этого медики проведут большой консилиум. Потом продумают план лечения.

Обо всем я вам расскажу. Сейчас Нарул чувствует себя хорошо. Спасибо вам", - сказала она.

В сторис же Гульзиры Айдарбековой появилось видео, как дедушка - отец Кайрата - приехал навестить внука в больнице.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1939421-podumay-o-narule-fanaty-poprosili-kayrata-nurtasa-byt-ryadom-s-zabolevshim-synom/