"Людоеды, остановитесь": переболевшая коронавирусом Лариса Гузеева обратилась к хейтерам

Опубликовано:

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева написала гневный пост в соцсети. Она осудила тех, кто проявляет ненависть и злобу к людям, выжившим и поборовшим коронавирус, передает NUR.KZ.

Актриса возмущена отношением к тем, кто смог победить коварный вирус.

"Столько злобы и ненависти к переболевшим и выжившим я не встречала, и нормальный человек это понять не может. Особая ненависть и злоба к людям публичным, в частности к моим коллегам Наде Бабкиной, Александру Васильеву, ну и как без меня", - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Гузеева отмечает, что не собирается призывать к вакцинации.

"Людоеды, остановитесь, мы не делаем за счет государства пластические операции, притворяясь больными, мы не получаем денег за то, что лежим в больнице и я не собираюсь никого агитировать прививаться. Это не моя миссия.

Очень меня человекообразные разозлили. И да, не задавайте себе вопрос: "За что???". Вам или тем, кого вы любите больше всех. Вот за это все. Людоеды. А моих дорогих подписчиков не устану благодарить за доброту и поддержку", - резюмировала она.

Отметим, что комментарии ко всем своим публикациям в Instagram Гузеева отключила.

Напомним, в конце сентября Ларису Гузееву увезли на скорой в московскую больницу. У знаменитости выявили коронавирус. Актриса обратилась к поклонникам из больницы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1939017-lyudoedy-ostanovites-perebolevshaya-koronavirusom-larisa-guzeeva-obratilas-k-heyteram/