KZ

"Столько счастья на фото": Дану Борисову обвинили в "хайпе" на здоровье матери

Дана Борисова
Дана Борисова. Фото: instagram.com/danaborisova_official

Российская телеведущая Дана Борисова сообщила о состоянии матери, заболевшей коронавирусом. Она отметила, что не может найти необходимые лекарства, однако подписчики не поверили в это, передает NUR.KZ.

В начале октября Дана Борисова рассказала о том, что ее мать попала в больницу.

"Первым делом о состоянии мамы. Она в реанимации под аппаратом, поражение легких 75 процентов, сатурация 95. Но у меня отлегло на душе, конечно. Состояние стабильное", - сообщила Дана в этот раз (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Дана также рассказала, что не может найти лекарства для матери.

"Препараты, которые попросили привезти в больницу! Гептрал, Пульмикорт и самый основной Сальбутамол, обзвонила аптеки в Москве, в наличии его нигде нет, говорят, можно купить только у ковидной мафии, слышали о такой? И чем от ковида лечили вас или ваших близких?" - спросила она.

Подписчики оставили под постом телеведущей свои комментарии.

"Дана, мама в реанимации, а вы как будто на курорт приехали, счастливая и довольная", "Эти лекарства свободно продаются в аптеках. Не придумывайте про ковидную мафию", "Дана, зачем вы делаете хайп на здоровье матери? Все эти препараты есть в аптеках Феодосии", "У нас есть все эти препараты в аптеке и всегда были в доступе", "Мама в реанимации, а у вас столько счастья на фото", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1937323-stolko-schastya-na-foto-danu-borisovu-obvinili-v-haype-na-zdorove-materi/