KZ

"Ты нам нужен, живи!": экс-супруга Александра Серова посвятила ему трогательные строки

Александр Серов
Александр Серов. Фото: instagram.com/alexander_serov_official

Вот уже несколько дней московские врачи борются за жизнь певца Александра Серова. Артист находится в тяжелом состоянии из-за коронавируса. Бывшая супруга певца написала пост в соцсети, где рассказала, как сильно за него переживает, передает NUR.KZ.

Несколько дней назад Александр Серов попал в московскую клинику с 75% поражения легких. Его бывшая супруга Елена призналась, что молится за его здоровье каждый день. Экс-супругу она посвятила трогательный пост в Instagram.

"Мы каждый день молимся и желаем Александру здоровья. Мои сестры (Наталья и Ольга), мой муж, который каждое сообщение врачей, раскладывает по полочкам, наши все друзья, которые нам звонят! Мы всем этим сейчас живем.

Вся семья, хоть мы и не всегда общаемся, все наши мысли и действия, только во здравие Александра. Когда случается беда, то нет место обидам. Мы все объединяемся. Мы сейчас все заодно!

Саш, тебя очень много людей любят! Ты очень много добра нес в этот мир. Ты нам еще нужен! Живи! Люблю тебя, Сашка, ты должен быть сильным! Мы все в тебя верим! И безумно тебя любим!" - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Женщина также обратилась к фанаткам бывшего супруга, которые обвиняют ее и ее дочь Мишель в равнодушии.

"Вам очень легко признаваться в любви к своему кумиру и тут же писать гадости его дочери! Почему? Да потому что вы ничего не знаете о жизни! Для вас ничего не значит любовь вашего кумира к его дочери Мишель! Для вас не важны его чувства и переживания! Вы только и знаете, что поливать грязью меня и мою дочь!

Вы вдруг решили, что ваш кумир - это ваша собственность! Ваш собственный мир иллюзий и ваших хотелок. Но у вашего кумира есть и другая жизнь, кроме сцены. Есть семья! Да, вы меня можете ненавидеть сколько вам угодно (за 30 лет я к этому привыкла), но побойтесь Бога писать гадости его дочери, ведь она - его плоть и кровь!" - отметила Елена Стебенева.

Она также заявила, что не собирается давать никаких комментариев прессе.

"Сейчас для нас сложные времена. Но мы не хотим и не будем думать о плохом. Мы верим в лучшее и так оно и будет! И будем делать то, что считаем правильным! Не ходить на ТВ, не давать интервью и так далее! Не обсуждать это в программе Малахова (как бы некоторым это не хотелось). Почему? Да потому что это наше очень семейное и вы ничего не знаете о нашей жизни. Благодарю всех, кто пишет нам слова поддержки, мы это очень ценим!" - заявила она.

Напомним, близкий друг Серова Игорь Крутой попросил помолиться за здоровье артиста и поставить свечку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1937110-ty-nam-nuzhen-zhivi-eks-supruga-gospitalizirovannogo-aleksandra-serova-posvyatila-emu-trogatelnye-stroki/