KZ

"Помолитесь за моего друга": Крутой попросил поддержать заболевшего коронавирусом Александра Серова

Игорь Крутой и Александр Серов
Игорь Крутой и Александр Серов. Фото: instagram.com/alexander_serov_official

Известный композитор Игорь Крутой переживает за состояние своего близкого друга - певца Александра Серова, заболевшего коронавирусом. Артист находится в тяжелом состоянии. Крутой попросил помолиться за его скорейшее выздоровление, передает NUR.KZ.

67-летний Александр Серов был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник с 75% поражения легких. Ранее он проходил лечение в госпитале неподалеку от его загородного дома, однако состояние певца ухудшилось и его пришлось перевести в реанимацию московской клиники.

Близкий друг Серова Игорь Крутой посвятил ему пост в в Instagram.

"Мой друг Саня заболел этой "заразой", помочь ему при всем моем желании я не могу, и мне очень захотелось сегодня выставить для вас не вошедший в программу Бори Корчевникова "Судьба Человека" эпизод наших серово-крутовских юношеских воспоминаний…

У меня ко всем подписчикам нашего салона огромная просьба - помолиться и при возможности поставить свечу за скорейшее выздоровление Сани Серова", - написал композитор (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики пожелали скорейшего выздоровления музыканту.

"Молюсь за выздоровление Александра Серова. Даст Бог, все будет хорошо", "Да хранит его Ангел-хранитель, берегите себя тоже", "Очень люблю его голос", "Игорь Яковлевич, пожалуйста, берегите себя!!! Здоровья вам и вашим родным" - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1936723-pomolites-za-moego-druga-krutoy-poprosil-podderzhat-zabolevshego-koronavirusom-aleksandra-serova/