KZ

"Была легкая форма": перенесшая коронавирус Виктория Дайнеко сообщила о выздоровлении

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko

Российская артистка Виктория Дайнеко сообщила фанатам о получении отрицательного теста на COVID-19. Однако Вике придется еще неделю посидеть дома в изоляции, передает NUR.KZ.

Заболевшая коронавирусом Виктория Дайнеко просила не пугать ее рассказами о коварной болезни. Певица призналась, что очень испугалась, когда узнала, что инфицирована. Теперь Виктория рада сообщить, что излечилась.

"Ура! Я ковид-фри человек! Чему несказанно рада! Я была очень напугана ситуацией в целом и когда увидела сразу два положительных теста, то испугалась не по-детски.

Спасибо чудесному доктору, кто вела меня все это время и моим соседям, которые покупали лекарства и подкладывали под дверь! Мне сказали, что у меня была легкая форма.

Берегите себя!!! Это сейчас важно, как никогда", - написала Виктория в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Дайнеко отметила, что все еще находится на домашнем карантине.

"А вот нашу ковидную бюрократию я не понимаю. Даже если выздоровел раньше, из дома выходить нельзя, обязательно сидеть две недели с первого положительного теста и никакие отрицательные досрочные не закроют карантин, ну ок.

Теперь у меня домашний отпуск почти на неделю, ура! (Надеюсь, антитела будут) Дальше принимаю рекомендации к чтению и к сериалам", - отметила певица.

Подписчики пожелали Вике поскорее набраться сил и беречь себя.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1934691-byla-legkaya-forma-perenesshaya-koronavirus-viktoriya-dayneko-soobschila-o-vyzdorovlenii/