KZ

"И так страшно": заболевшая COVID-19 Дайнеко попросила не пугать ее рассказами о болезни

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko

Российская певица Виктория Дайнеко опубликовала пост-возмущение в соцсети. Артистка попросила не рассказывать ей ужасающие подробности, кто и как перенес опасный вирус, передает NUR.KZ.

Виктория Дайнеко попросила не нагнетать ситуацию.

"Коротко о наболевшем. Пожалуйста, если кто-то в вашем окружении болеет ковидом - это не повод срочно обрушить на болеющего все ужасы этой болезни, как было у вас, у знакомого знакомых, у тети из первого подъезда.

Что за странная тенденция запугивать всех, когда и так страшно. Хочется треснуть больно за все сообщения содержания "Не хочу пугать но…", "Будь готова к…"

Хочу только пожелать всем здоровья и беречь себя. А нагнетателей в топку", - отметила артистка в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Виктория не рассказала, как себя чувствует, но в сторис упомянула, что есть проблемы со вкусовыми ощущениями. Подписчики пожелали знаменитости скорейшего выздоровления.

"Вика, все будет хорошо", "Милая, выздоравливай, от всей души желаю побыстрее восстановиться", "Все совершенно верно. И у каждого свои симптомы", "Главное, прислушивайтесь к себе и своему состоянию", "А что у вас по температуре? Сопереживание никто не отменял", - написали внимательные фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1934313-i-tak-strashno-zabolevshaya-covid-19-dayneko-poprosila-ne-pugat-ee-rasskazami-o-bolezni/