KZ

У Тома Круза угнали элитный BMW и обокрали на 100 тысяч фунтов стерлингов во время съемок фильма

Том Круз
Том Круз. Фото: instagram.com/tomcruise

Том Круз стал жертвой угона элитного автомобиля BMW X7 и кражи имущества на 100 фунтов стерлингов. Инцидент произошел, когда актер находился на съемках фильма "Миссия невыполнима-7" в Британии. Артист пришел в ярость, когда узнал о случившемся, передает NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

Том был на съемках в британском Бирмингеме. Злоумышленники угнали его автомобиль, когда тот находился на парковке в двух минутах ходьбы от управления полиции. Воры использовали сканер для дублирования сигнала от бесконтактного ключа, таким образов сумев обмануть сигнализацию авто.

Сообщается, что машину угнали всего через несколько минут после того, как она была оставлена на парковке около отеля. Ее пропажу обнаружил телохранитель Круза, который тут же сообщил об этом в правоохранительные органы.

Полиция смогла найти угонщиков благодаря находившемуся внутри машины электронному устройству для слежения, однако из авто пропали вещи на сумму 100 тысяч стерлингов (более 58 миллионов тенге).

Как сообщает издание, произошедшее привело в ярость голливудскую звезду.

Напомним, ранее мы писали, что Том Круз на личном вертолете неожиданно приземлился в чужом дворе. Из-за закрытого аэропорта актеру пришлось просить у жительницы Британии разрешения на посадку в ее владениях. Та назвала случай сюрреалистичным.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1929298-u-toma-kruza-ugnali-elitnyy-bmw-i-obokrali-na-100-tysyach-funtov-sterlingov-vo-vremya-semok-filma/