KZ

"Это было сюрреалистично": Том Круз на личном вертолете неожиданно приземлился в чужом дворе

Том Круз
Том Круз. Фото: instagram.com/tomcruise

Звезда голливудских боевиков Том Круз устроил незабываемый день для жительницы Британии, приземлившись на вертолете во дворе ее частного дома. Из-за закрытого аэропорта актеру пришлось просить у женщины разрешения на посадку в ее владениях, передает NUR.KZ со ссылкой на BBC.

Элисон Уэбб находилась в своем доме, когда с ней внезапно связался пилот пролетающего мимо вертолета и спросил разрешения совершить посадку у нее. Он сказал британке, что в вертолете находится VIP-персона, которая опаздывает на важную встречу, а аэропорт Ковентри закрыт.

Женщина дала разрешение, так как подумала, что ее детям будет интересно посмотреть на настоящий вертолет вблизи. Какого же было ее удивление, когда из него вышел голливудский актер Том Круз собственной персоной!

"Он остановился поболтать с детьми, а затем подошел к нам, толкнул локтем и сказал: "Большое спасибо". Это было сюрреалистично, я до сих пор не могу поверить, что это произошло", - делится Элисон.

В благодарность за помощь Круз предложил детям женщины прокатиться на вертолете, а также сфотографировался с семьей. Элисон назвала этот день "невероятным" и "сюрреалистичным".

На данный момент Том участвует в съемках фильма "Миссия невыполнима-7". Актер славится тем, что свои опасные трюки в кино он выполняет самостоятельно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1928888-tom-kruz-na-lichnom-vertolete-neozhidanno-prizemlilsya-v-chuzhom-dvore/