KZ

Меруерт Тусипбаева требует наказать женщину, поставившую "клеймо" на лице снохи-инвалида

Меруерт Тусипбаева
Меруерт Тусипбаева. Фото: instagram.com/meruert_tusupbaeva

Казахстанская певица и актриса Меруерт Тусипбаева возмущена жутким случаем, произошедшим в Туркестанской области. Она требует законного наказания женщине, приложившей раскаленную вилку к лицу "провинившейся" снохи, передает NUR.KZ.

О случившемся в Туркестанской области рассказала в соцсети журналист Гульмира Абыкай.

Пострадавшей женщине чуть меньше 40 лет, она мать двоих детей. Сирота с задержкой психического развития. Гульзира неграмотна, но очень трудолюбива. Ее муж также имеет трудности в развитии.

Золовка решила жестоко проучить Гульзиру за то, что та не вымыла газовую плиту. О произошедшем никто бы не узнал, если бы не младшая сестра пострадавшей, которая пришла к ним в дом. Она забрала Гульзиру и отвезла в больницу.

Пострадавшая женщина
Пострадавшая женщина. Фото: instagram.com/meruert_tusupbaeva

Жуткий инцидент, произошедший с Гульзирой, возмутил актрису Меруерт Тусипбаеву. Артистка уже поднимала тему несправедливого отношения к снохам со стороны родственников мужа.

"Я недавно озвучивала свое мнение по поводу того, как превращают в рабынь девочек, лелеемых родителями, родственники мужа. Мнение 50 на 50. Были такие, кто писал мне негатив.

А что же теперь? Как не затрагивать эту тему? Что это за жестокость такая?! Вот такая она, тема снох и родственников мужа.

Багилу надо судить, чтобы другим золовкам было неповадно. Нужно наказать! Я поддерживаю Гульмиру Абыкай", - написала актриса.

Напомним, Меруерт Тусипбаева высказалась на счет конфликта снох и свекровей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1923245-chto-eto-za-zhestokost-meruert-tusipbaeva-trebuet-nakazat-zhenschinu-postavivshuyu-kleymo-na-litse-snohi-invalida/