KZ

Директор МакSим прокомментировала слухи об ухудшении состояния певицы

Певица МакSим
Певица МакSим. Фото: facebook.com/maksim.music.ru

Директор певицы МакSим Маргарита Соколова прокомментировала слухи об ухудшении состояния исполнительницы - накануне появилась информация, что у Марины отказало одно легкое.

Накануне в СМИ появилась информация, что певице МакSим (настоящее имя Марина Максимова - прим. ред.) стало хуже - СМИ писали, что у артистки отказало правое легкое. Но директор певицы Соколова опровергла эти данные.

"Я не знаю, кто опять сбросил информацию про состояние Марины. Такую информацию даже по закону запрещено выдавать без согласия на то родственников. Но даже родственники и мы не обладаем такой информацией, потому что выходные. Лечащие врачи находятся на выходных. А связь мы держим именно с ними. До понедельника никакой точной информации не будет", - написала Соколова на своей странице в Instagram.

Маргарита добавила, что певица находится под чутким наблюдением, ей оказывают всю необходимую помощь.

Сообщения СМИ прокомментировала и представитель и PR-менеджер МакSим Яна Богушевская. Изданию РБК она сообщила, что Марина по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

"На данный момент могу сказать, что состояние Марины по-прежнему стабильно тяжелое", - цитирует издание Богушевскую.

Напомним, МакSим госпитализировали с 40% поражения легких в середине июня. Об этом певица сама сообщила в соцсетях и извинилась перед поклонниками за отмененный концерт.

Уже через несколько дней, 19 июня, 38-летнюю артистку ввели в кому, а спустя неделю ее состояние ухудшилось.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1922926-direktor-maksim-prokommentirovala-sluhi-ob-uhudshenii-sostoyaniya-pevitsy/