KZ

"Привет, изоляция": вакцинированная в США Лидо заболела COVID-19 и объяснила почему

Лидо
Лидо. Фото: instagram.com/lido_kz

Казахстанская певица Лидия Досалина, проживающая в США и получившая там прививку, заболела коронавирусом. Знаменитость рассказала, как себя чувствует, и объяснила, почему вакцина не уберегла ее от заражения, передает NUR.KZ.

Ранее Лидо попала на самоизоляцию вместе с двумя детьми, у которых тест показал наличие коронавирусной инфекции. При этом у самой звезды ПЦР-тест был отрицательный.

Теперь же, вернувшись домой в США, певица узнала, что COVID-19 добрался и до нее. Она напомнила подписчикам, что прививка, хоть и не защищает от болезни на 100%, но помогает перенести ее без осложнений.

"Ну, привет, изоляция, часть вторая. Добрался ковид и до меня. Ребят, у многих вопрос: а как же вакцина? Я не знаю, как вас информировали, но в Америке нам говорили, что вакцина не защищает от ковида, а в случае заражения помогает легче перенести", - добавила Лидо.

Знаменитость отметила, что чувствует себя хорошо, у нее лишь немного першит горло.

Сторис Лидо
Сторис Лидо. Скрин: instagram.com/lido_kz

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1920577-privet-izolyatsiya-vaktsinirovannaya-v-ssha-lido-zabolela-covid-19-i-obyasnila-pochemu/

Автор: Наталья Пак
"Привет, изоляция": вакцинированная в США Лидо заболела COVID-19 и объяснила почему