KZ

"Весь Казахстан по тебе будет скучать": знаменитости скорбят по Фархату Абдраимову

Фархат Абдраимов и Асель Сагатова
Фархат Абдраимов и Асель Сагатова. Фото: instagram.com/asselsagatova

Сегодня стало известно о смерти талантливого и любимого зрителями актера Фархата Абдраимова. Вместе с поклонниками по артисту скорбят и его коллеги, многие из которых удостоились чести работать с ним. Звезды отечественного шоу-бизнеса отметили, что его смерть стала невосполнимой утратой, передает NUR.KZ.

"Такой добрый, талантливый, всегда на позитиве. С классным чувством юмора. Мы с ним познакомились на съемках фильма «Возвращение в «А», с ним всегда тепло и уютно всей съемочной команде. Вот такой был Фара... таким его запомнила я. Не верится. Мои соболезнования родным. Иманды болсын", - написала Аша Матай.

"Страшное известие. С нами больше нет прекрасного друга, отца, мужа, брата. Совсем недавно мы виделись на проекте. Знать бы, что эта встреча была последней. Он был таким добрым, таким открытым, столько в нем было сил и энергии. Мои соболезнования всем. Это большая утрата. Фара в сердце навсегда", - написала Бибигуль Актан.

"Навсегда останутся в памяти добродушный смех, шутки, веселые крылатые фразы... Наш любимый Фара. Иманды болсын!" - прокомментировала Асель Сагатова.

"Ушел символ Алма-Аты, наш большой брат, Актер. Брат, ты же не хотел улетать... как так? Говорят незаменимых людей нет, но это неправда. Больно. Иманды болсын", - скорбит Санжар Мади.

"Дядя Фара. С ним всегда весело", - лаконично высказался Шарип Серик.

"Мы не были лично знакомы, но хорошо помню фильм «Фара». Это был 1999 год. Фархат Абдраимов тогда влюбил в себя абсолютно всех. Сегодня утром получаем печальное известие из Грузии. Жалею, что не познакомилась с вами и мы не записали интервью", - написала Динара Сатжан.

"Не может быть! Иманды Болсын! Только что узнала скорбную весть о том, что от нас ушел Фархат Абдраимов. На съемках в Грузии у него случился инфаркт. Это большая утрата! Ему было всего 55! Очень жаль", - скорбит Майя Бекбаева.

Свои соболезнования оставила и Дарья Александрова, которая тоже работала вместе с Фархатом Абдраимовым.

Дарья Александрова и Фархат Абдраимов
Дарья Александрова и Фархат Абдраимов. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Дарья Александрова и Фархат Абдраимов
Дарья Александрова и Фархат Абдраимов. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

"Уходят те, кто дорог и любим, внезапно, безвозвратно, безнадежно. Как трудно сердцем пережить людским и осознать (почти что невозможно...). Иманды болсын", - такие строки посвятила Фаре Сиви Махмуди.

"Как же так, дорогой друг Фара. Мы дружили много лет, Фара - прекрасный друг, замечательный актер. И вот сегодня приходится говорить "был". Иманды бол, досым", - скорбит об утрате Айгуль Мукей.

"Иманды болсын! Приношу искренние соболезнования всем близким. Фархада Абдраимова. Очень жаль", - соболезнует Беркут.

Напомним, известный казахстанский актер Фархат Абдраимов скончался на съемках фильма в Грузии. Причиной смерти стал инфаркт. Мы рассказывали, как и с кем провел последние дни Фархат Абдраимов. Кроме того, мы писали о ролях, которые он сыграл.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1913745-ves-kazahstan-po-tebe-budet-skuchat-znamenitosti-skorbyat-po-farhatu-abdraimovu/