KZ

"Самая кайфушная съемочная группа": как и с кем провел последние дни Фархат Абдраимов (фото, видео)

Фархат Абдраимов
Фархат Абдраимов. Фото: instagram.com/fara_actor

Поклонников Фархата Абдраимова настигла печальная новость о его кончине в Тбилиси. Смерть артиста наступила в результате инфаркта в отеле после съемок. Однако свои последние дни актер провел в радости и смехе, предлагаем посмотреть, как они проходили.

На своей странице в Instagram Абдраимов показывал съемочные будни.

В частности, всего за несколько часов до смерти актер вместе со съемочной группой был на фуникулерах в Тбилиси и активно делился фотографиями и видео оттуда.

"Оказывается, для того, чтобы снимать кино, достаточно одной камеры и четырех бездельников. Я, правда, пятый", - шутил Фархат.

"Самая кайфушная съемочная группа", - отзывался актер о людях, которые были с ним в последние дни.

"Вот мы на самой вершине, снимаем Тбилиси", - рассказывал он накануне.

"На съемке фильма «Больше чем любовь» с прекрасными актрисами Олей Думновой и Нати Титилашвили", - комментировал он также одну из фотографий.

"Прекрасный ночной Тбилиси! Этот город завораживает своей красотой, уютом и гостеприимством!" - писал Фархат о грузинской столице.

Кроме того, неделю назад Абдраимов приступил к новому проекту - съемкам фильма с рабочим названием "Братья" от Golden Man Media.

Напомним, известный казахстанский актер Фархат Абдраимов скончался на съемках фильма в Грузии. Причиной смерти стал инфаркт.

Фархат Абдраимов
Фархат Абдраимов. Фото: instagram.com/fara_actor

Фархат Абдраимов
Фархат Абдраимов. Фото: instagram.com/fara_actor

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1913676-samaya-kayfushnaya-semochnaya-gruppa-kak-i-s-kem-provel-poslednie-dni-farhad-abdraimov-foto-video/