KZ

"Нас уносило вдаль от берега": Мурат Мутурганов вспомнил случай из детства, когда едва не погиб

Мурат Мутурганов с другом
Мурат Мутурганов с другом. Фото: instagram.com/muturganov_murat

Цирковой артист Мурат Мутурганов поделился детской фотографией и вспомнил историю, которая произошла с ним в эти годы. Маленький Мурат с другом могли бы утонуть, но к счастью, их спасли, передает NUR.KZ.

Мурат Мутурганов рассказал о самых запоминающихся гастролях.

"Сегодня расскажу историю немного тревожную. Итак, на фото я с другом Джоди в Греции. Наш цирк как-то на пару месяцев приехал туда. И мы с ним надули надувную лодку и решили поплавать, уплыли далеко и нас начало относить все дальше и дальше.

Как бы мы не гребли веслами, было бесполезно, мы попали в какое-то сильное течение, что нас уносило вдаль от берега, настолько, что уже берег было практически не видно", - написал Мурат в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Мальчики отчаянно бились за свою жизнь.

"В отчаянии повесили свои футболки на весла и начали ими махать, и вдруг я увидел маленькую точку, которая становилась все больше и больше, это была береговая полиция, которая нас заметила (по сей день не пойму, как они нас увидели).

Они привязали нашу лодку к своей и довели до берега. Вот так я и мой друг чуть не стали, как герой фильма "Жизнь Пи". Тогда это было весело, но сейчас, вспоминая, я понимаю, возможно, мы бы там утонули и я бы не писал этот пост сейчас. Ну все обошлось хорошо", - отметил артист.

Напомним, Мурат Мутурганов рассказал, что больше года сидит без работы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1912359-nas-unosilo-vdal-ot-berega-murat-muturganov-vspomnil-sluchay-iz-detstva-kogda-edva-ne-pogib/