KZ

"Чудом выкарабкался": переболевший КВИ Пресняков рассказал, как Подольская спасла ему жизнь

Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший
Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший. Фото: instagram.com/presnyakovvladimir

Известный российский певец Владимир Пресняков-младший рассказал о том, как перенес коронавирус. Артист признался, что его супруга Наталья Подольская спасла его от смерти.

Пресняков дал интервью корреспондентам издания "Собеседник".

По его словам, несколько месяцев назад он заразился коронавирусом. Болезнь протекала в тяжелой форме. В какой-то момент певца даже стали посещать дурные мысли, признался Владимир.

"Я переболел настолько жестко, что вышел едва живым", - вспоминает артист.

Пресняков считает, что многие люди не понимают, насколько серьезна эта болезнь.

"Ты не знаешь, как бороться с этой болезнью, и остаешься инвалидом в доме, где Туся, Артемий и маленький ребенок. Если бы не Наташа, я не знаю, как бы закончилась моя болезнь", - рассказал певец.

Он считает, что, если бы не Подольская, то он бы и не стал обращаться к врачам. Именно супруга заставила его обратиться за медицинской помощью.

"Когда приехал в клинику, врачи мне сказали: "Чувачок, положение очень серьезное!" Я чудом выкарабкался. Сейчас у меня есть антитела", - рассказал артист.

По словам Владимира Преснякова-младшего, он намерен вакцинироваться от коронавируса в будущем. Он также уговорил свою маму сделать прививку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1907359-chudom-vykarabkalsya-perebolevshiy-kvi-presnyakov-rasskazal-kak-podolskaya-spasla-emu-zhizn/