KZ

Ох, уж этот 2020-й: какие травмы получили голливудские звезды в этом году

Рианна
Рианна. Фото: instagram.com/badgalriri

Уходящий год был наполнен неприятными событиями. Причем пострадали все слои населения, и даже голливудские звезды не обошлись без потерь. Многие из них не только потеряли в доходе, но и получили серьезные физические травмы, передает NUR.KZ.

Рианна

32-летняя певица, катаясь на скутере, не справилась с управлением. В результате транспортное средство перевернулось, а сама звезда поранила лоб. Фанаты застали ее в плачевном виде: с синяком под глазом и ссадинами на красивом лице.

Келли Осборн

В случае с британской певицей и актрисой несчастье коснулось прекрасных глаз знаменитости. Во время нанесения макияжа визажист случайно задел глазное яблоко Келли. В результате ей пришлось обращаться к врачам и какое-то время носить "пиратскую" повязку.

«Все, что я могу сказать — это 2020», - прокомментировала Осборн случившееся.

Кэтрин Зета-Джонс

Британская актриса, лауреат премий "Оскар", Bafta и гильдии киноактеров США поранила ногу во время украшения рождественской елки.

По словам Кэтрин, боль от травмы была сильнее, чем во время родов.

Генри Кавелл

37-летний британский "супермен" повредил ногу во время съемок "Ведьмака". Актер работал на высоте шесть метров, используя ремни безопасности, но это не защитило его от травм, сообщает The Sun.

Теперь ему придется отдохнуть от съемок на некоторое время. В киносценах Генри должен носить тяжелую броню, но больная нога не позволит это делать.

Роуз Макгоуэн

47-летняя американская актриса, звезда "Зачарованных", была госпитализирована и провела месяц в гипсе. Причиной стало то, что Роуз смотрела в телефоне результаты выборов, спускаясь при этом по лестнице. В результате знаменитость заработала перелом руки.

Напомним, ранее мы писали, кто из казахстанских звезд переболел коронавирусом. Кроме того, стало известно, что певицу Славу госпитализировали для срочной операции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1889428-oh-uz-etot-2020-j-kakie-travmy-polucili-gollivudskie-zvezdy-v-etom-godu/