KZ

Находящуюся в коме Валентину Легкоступову подключили к аппарату ИВЛ

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова: Telegram/@breakingmash

Накануне стало известно, что исполнительницу хита "Ягода-малина" Валентину Легкоступову обнаружили с травмой головы. Артистку экстренно госпитализировали. Позже звезду эстрады подключили к аппарату ИВЛ, передает NUR.KZ.

Недавно Валентина Легкоступова вышла замуж в третий раз, а меньше месяца назад влюбленные обвенчались. Мужем певицы стал яхтсмен Юрий Фирсов. Новоиспеченные супруги поселились в квартире певицы.

Расположена она не в элитном жилом комплексе, а в обычной многоэтажке рядом с метро. В Сети поклонники певицы обсуждают это обстоятельство. Они были уверены, что Юрий Фирсов состоятельный человек, поэтому приведет жену на свою территорию.

11 августа стало известно, что дочь артистки Анетта обнаружила свою мать с новым мужем в вышеупомянутой квартире. Сообщалось, что супруги пили несколько дней подряд. По предварительным предположениям, пара могла поссориться на фоне совместного распития алкогольных напитков.

На лице и теле Валентины Легкоступовой были обнаружены многочисленные синяки и сильные кровоподтеки. Сначала певицу отвезли в наркологию, а оттуда в реанимацию.

Сейчас за жизнь звезды борются врачи. Состояние певицы крайне тяжелое, ее подключили к аппарату ИВЛ. У Валентины отек мозга, она в коме.

Лечащие врачи ранее заявили, что после пережитого артистка может уже не вернуться к привычной жизни.

Напомним, исполнительницу песни "Ягода-Малина" нашли с пробитой головой. О биографии Валентина Легкоступова читайте в статье на NUR.KZ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1869158-nahodasuusa-v-kome-valentinu-legkostupovu-podklucili-k-apparatu-ivl/