KZ

Больную COVID-19 Риту Дакоту экстренно госпитализировали

Рита Дакота
Рита Дакота: instagram.com/ritadakota

Певицу Риту Дакоту, у которой ранее выявили коронавирусную инфекцию, госпитализировали. Об этом она рассказала подписчикам в соцсетях. По словам исполнительницы, у нее оказалось слишком мало кислорода в крови, передает NUR.KZ.

Бывшая спутница Влада Соколовского певица Рита Дакота заразилась коронавирусом на прошлой неделе. Однако анализы ПЦР-тестов долгое время показывали отрицательные результаты.

"Несмотря на первичный отрицательный тест и чистое КТ легких, у меня к вечеру тотально пропало обоняние и способность различать вкусы. Утром приедет еще один тест. Лишь бы не корона.

А то на предыдущем видео мы с Мией разве что не лизнули друг друга, и так у нас каждый день... И концерт, на который билеты раскуплены, уже 16 августа. Держите за меня кулаки, ребята. Ой, держите", - просила Дакота своих подписчиков ранее (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.).

К сожалению, Дакоте все-же не удалось избежать заражения.

Артистка старалась больше отдыхать и прибегала как к традиционной медицине, так и к народным средствам и "экзотичной" индийской аюрведе.

Тем не менее, по словам Риты Дакоты, ей стало хуже. Врачи обнаружили у певицы недостаток кислорода в крови и экстренно госпитализировали.

"Приехала бригада, измерила все мои показатели и сказала, что у меня очень мало кислорода в крови... Срочно увезли на скорой с мигалками", – сообщила звезда.

Поклонники очень переживают за самочувствие своей любимицы и желают ей скорейшего выздоровления.

"Дорогая, скорейшего исцеления", "Поправляйся быстрее, красавица", "Ого, это очень низкий показатель. Выздоравливайте! Мама моя с таким показателем месяц под кислородной маской лежала. Все обязательно наладится! Держитесь",

"Ри, ты чего, давай поправляйся скорее!! Лучи здоровья тебе шлем", "Все будет хорошо", "Рита! Все будет хорошо! С врачами рядом даже спокойнее. Выздоравливай скорее", Не грусти, все через это прошли", "Ты красивая, молодая, болезнь быстро отступит, галвное не падать духом", - гласят комментарии пользователей.

Напомним, певца Юрия Антонова экстренно госпитализировали. Ранее короля Саудовской Аравии срочно госпитализировали.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1868926-bolnuu-covid-19-ritu-dakotu-ekstrenno-gospitalizirovali/