KZ

Айшвария Рай с семьей госпитализирована с коронавирусом

Индийская фотомодель, "Мисс мира-1994" Айшвария Рай заразилась коронавирусом и была госпитализирована вместе с семьей, передает NUR.KZ.

"Мисс мира" с семьей госпитализирована с коронавирусом
Айшвария Рай с семьей. Фото: instagram.com/aishhwarya_rai: Instagram

Как сообщает Euronews, у известной индийской фотомодели и актрисы Айшварии Рай была выявлена коронавирусная инфекция. После тестов стало понятно, что заболели также ее муж - актер Абхишек Баччан, дочь Арадхья и свекор - суперзвезда Амитабх Баччан. Семью госпитализировали в одну из больниц Мумбаи.

Дом семьи сейчас закрыт на двухнедельный карантин вместе со всеми его жителями. Поклонники крайне удивлены и переживают за здоровье кумиров.

Как известно из статистики, Индия входит в тройку лидеров по количеству зараженных коронавирусной инфекцией, занимая третье место после США и Бразилии. Сейчас в стране зарегистрировано свыше 850 тысяч заболевших.

За последние сутки было зафиксировано рекордное число заразившихся - более 230 тысяч новых случаев. Общее количество заболевших коронавирусом в мире перевалило отметку в 12 миллионов человек. Коронавирус никого не обходит стороной - заражаются и знаменитости, и государственные деятели, и медики.

13 июля, в Казахстане объявлен Днем общенационального траура по жертвам коронавирусной инфекции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1864557-ajsvaria-raj-s-semej-gospitalizirovana-s-koronavirusom/