KZ

"Я официально психбольной": Джиган открыто рассказал о своем диагнозе

После всего произошедшего российский рэпер старательно пытается вернуться к нормальной жизни, передает NUR.KZ.

Джиган. Фото: instagram.com/iamgeegun
Джиган. Фото: instagram.com/iamgeegun: Instagram

На днях 34-летний рэпер стал гостем ютуб-шоу "Что было дальше?", в рамках которого обнародовал новые подробности своих злоключений в Штатах, где жена музыканта Оксана Самойлова родила ему сына.

Джиган настолько был рад пополнению в семье, что, отмечая долгожданное появление наследника, не заметил, как на вечеринке ему подсунули тяжелые наркотики.

"Четыре раза я был в полицейском участке в Майами, четыре раза я был в разных психбольницах... Меня так кошмарили... Я теперь официально психбольной. У меня есть карточка", - рассказал он.

Ранее сообщалось о том, что Джиган выписался из наркоклиники в Майами. После этого он начал шокировать пользователей Сети своим поведением. К примеру, исполнитель "посвятил" своих дочерей в рыцари кухонным ножом.

В завершение обряда он называет их "львиным легионом". Также сообщалось, что Джиган шокировал фанатов снимком, на котором его голого в наручниках ведут охранники.

В результате своих выходок Джиган оказался на грани развода с Оксаной Самойловой, которая устала от бесконечных измен, лжи и неадекватного поведения отца своих детей.

Однако уже в середине июня стало известно, что Самойлова решила отказаться от исковых требований в отношении супруга. И теперь звездная пара демонстрирует публике идиллию вновь обретенной семейной жизни.

И Оксана вновь улыбается на снимках рядом с любимым мужем и детьми — накануне модель опубликовала кадры первой семейной фотосессии после примирения.

В начале весны в российских СМИ появилась сенсационная информация о том, что десятилетний союз Джигана и Оксаны Самойловой подошел к концу. Об этом самолично рассказала жена рэпера на своей странице в Instagram.

Однако вскоре модель и блогер передумала разводиться с рэпером. Многодетная мама отозвала заявление через своего адвоката. По словам адвоката рэпера, случилось это в связи с отказом истца (то есть Оксаны Самойловой) от иска и примирением сторон.

К слову, пользователи Сети восприняли новость неоднозначно. Одни еще несколько месяцев назад пророчили воссоединение пары и охотно поверили в их примирение. Тогда как другие выдвинули предположение, что это "очередной пиар-ход".

Напомним, хейтеры высмеяли новые фото Самойловой и Джигана.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1864271-a-oficialno-psihbolnoj-dzigan-otkryto-rasskazal-o-svoem-diagnoze/

Автор: Адель Жусупова
"Я официально психбольной": Джиган открыто рассказал о своем диагнозе