KZ

"Никто не помог ему": Айжан Нурмагамбетова о ДТП с Кайратом Тунтековым

Казахстанская певица Айжан Нурмагамбетова призналась, что переживает за дальнейшую судьбу своего младшего коллеги Кайрата Тунтекова, который в последнее время практически не появлялся ни на одном концерте. Она также отметила, что в отечественной эстраде нет таких артистов, как Кайрат, передает NUR.KZ

"В Казахстане Кайрат один": Айжан Нурмагамбетова поддержала Тунтекова
Фото: Instagram: tuntekov_k/aizhan_nurmagambetova_official. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Twitter

В недавнем интервью для программы "Опмай-опмай" Айжан Нурмагамбетова сообщила, что в Казахстане есть только один Кайрат. И это - Кайрат Тунтеков, у которого есть "свой особый стиль и голос".

Певица добавила, что хочет, чтобы звезда проекта "SuperStar KZ" снова занялся творчеством и вернулся на большую сцену.

"Я всегда говорила и говорю, что Кайрат один. У него есть свой стиль. У каждого артиста есть свой особый стиль, голос и характер. Так вот, в Казахстане Кайрат только один. Но когда он попал в ДТП, все, кто говорил, что любит его и поддерживал его раньше, все куда-то исчезли.
Не нашлось ни одного человека, кто протянул бы ему руку помощи. Я могу сказать это, смотря прямо в камеру. Уважаемые шымкентцы, предприниматели, где вы были? Он же ваш земляк, он же ваш брат.
Мы, артисты, хотели собрать денег. Да, мы не бизнесмены. Но у нас есть заработок. Тогда Кайрат попросил нас этого не делать. Неужели не нашлось ни одного предпринимателя, который помог бы ему?
Никто даже не попытался просто поддержать его. Протянуть руку помощи, чтобы он встал на ноги и пошел дальше покорять вершины", - заявила Айжан Нурмагамбетова.

Как известно, четыре года понадобилось артисту, чтобы хоть немного прийти в себя после злосчастной аварии.

Оправившись от случившегося, победитель второго сезона "SuperStar KZ" Кайрат Тунтеков впервые откровенно рассказал о своей жизни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1860735-nikto-ne-pomog-emu-ajzan-nurmagambetova-o-dtp-s-kajratom-tuntekovym/