KZ

Кайрат Тунтеков: Я хотел бросить все и уехать из Казахстана

Любимец публики, победитель второго сезона популярного конкурса SuperStar KZ Кайрат Тунтеков в эксклюзивном интервью газете "Время" впервые после злосчастной автоаварии, ставшей достоянием общественности, откровенно рассказал о своей жизни.

Четыре года понадобилось артисту, чтобы хоть немного прийти в себя и вернуться на сцену.

По словам артиста, для него "это был большой урок и даже знак сверху". "Наверное, я что-то неправильно делал в жизни, и мне было сказано: "Кайра, успокойся!" - считает он.

"После этого я стал аккуратнее и осторожнее - и на дорогах, и везде. Теперь я не хожу ни по каким заведениям, не посещаю места, где шумно, многолюдно. Теперь я прячусь от всего этого. У меня было время хорошенько над всем в жизни подумать", - говорит он.

"Я был гораздо моложе, со слабым стержнем, у меня не было уверенности в себе. Скажу честно, когда на меня это все обрушилось, я не знал, что делать, и очень растерялся. И при этом на меня оказывалось серьезное давление со стороны журналистов и недоброжелателей.

Именно поэтому я нигде не появлялся, ни с кем не общался, а не потому, что убегал и прятался от пострадавшей стороны, закона и своих обязанностей. Я просто не хотел никого видеть, потому что у меня не было настроения, не было сил. Я все время спокойно ездил и езжу и в Алматы, и в Шымкент - живу то там, то тут", - рассказал артист.

"А насчет того, что я прячусь, это были лишь слухи и заявления противоположной стороны. И они вместе с самим фактом аварии, конечно, подпортили мою репутацию. Ведь любой нормальный человек понимает, что все произошедшее со мной может случиться с каждым.

Я повзрослел. Тогда, в свои 26 лет, был совершенно незрелым, а после того случая начал быстро расти. И вдруг осознал: большое счастье, что тогда не случилось непоправимое, что я не убил человека. Ведь на самом деле у нас после той аварии были лишь царапины.

Еще я понял, какие бывают на самом деле друзья. Когда все это со мной случилось, то они просто в один момент почти все исчезли. Со мной остался только один человек.

А сейчас, спустя четыре года, узнав, что я вышел из той ситуации, они снова пытаются со мной общаться. Но у меня душа уже к ним не лежит", - отметил Кайрат Тунтеков.

А на днях публике был представлен тизер нового клипа певца под названием "Ұшқан бағым" ("Улетевшая судьба").

По его словам будут и новые треки. "А ближе к лету выпущу еще один клип. Кроме песен на казахском языке у меня будут и английские, поэтому я хочу выпустить английский альбом. Может, спою и на русском языке", - пообещал артист.

"Сейчас моя главная цель - Америка, хочу покорить ее, а там уже будет видно. Но при этом я ни в коем случае не уеду из Казахстана, просто некоторое время поработаю в Америке.

Сейчас мне очень приятно, потому что люди, узнав о моем возвращении на сцену, пишут, что я певец, которого невозможно забыть, что ждали меня и очень рады мне.

Мне нравится, что меня не забыли, что появляются новые слушатели среди молодежи. Это то, что заставляет меня двигаться вперед. Если бы не такая поддержка народа, я, скорее всего, после того случая уехал бы из Казахстана и бросил музыку вообще. Но все сложилось хорошо", - заключил певец.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Житель Астаны в порыве гнева выбросил тумбочку с 13-го этажа дома>>

Появилась неожиданная версия развода Питта и Джоли из-за инцеста>>

В ДВД ЗКО рассказали, зачем полицейским авто за 17 млн тенге>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1459947-kayrat-tuntekov-ya-khotel-brosit-vse-u/

Автор: Елизавета Алексеева
Кайрат Тунтеков: Я хотел бросить все и уехать из Казахстана