KZ

"Ефремова нельзя сажать": Панин признался, что пьяным угодил в ДТП на том же месте

Скандально известный актер Алексей Панин прокомментировал жуткую аварию, которая произошла по вине его коллеги Михаила Ефремова, а также высказался по поводу инцидента на похоронах Михаила Кокшенова, передает NUR.KZ.

Ефремов / Панин/ Фото: instagram.com/actor.panin
Ефремов / Панин/ Фото: instagram.com/actor.panin: Instagram

Накануне Алексей Панин побеседовал с журналистами и прокомментировал нашумевшую ситуацию, которая произошла на похоронах Михаила Кокшенова.

Как известно, на днях российские СМИ пестрели новостями о том, что Алексея Панина с позором выгнали с похорон из-за неподобающего поведения. Сообщалось, что актер нецензурно выражался, назвал покойного коллегу "деревянным" актером и "бездарным режиссером".

"Я вышел и сказал, что я очень любил Михаила Михайловича, он был офигенным человеком, но жестким режиссером. Не могу я врать, как они все. И в этот момент Токарев говорит мне: "Леша, выйди отсюда". Он не выгонял меня, я просто не мог смотреть на это лицемерие и вышел", - сообщил он.

Панин не обошел вниманием и историю с Михаилом Ефремовым. Как известно, артист стал виновником ДТП с летальным исходом. Водитель, в чью машину врезался внедорожник Ефремова, скончался в больнице.

"Если Михаила Ефремова посадят – я пойду с ним", - цитировали слова Панина российские СМИ.

Позже было опубликовано новое заявление Панина. Актер взял свои слова назад и добавил, что не может сесть в тюрьму, потому что у него есть дочка.

Но от своего мнения, что Ефремова нельзя сажать в тюрьму, он не отказывается. Панин аргументирует тем, что Михаил является "великим артистом", которого будут вспоминать, как Высоцкого.

"Я считаю, что его нельзя сажать в тюрьму", - поделился он.

Панин при этом и сам вспомнил случаи, когда пьяным водил машину.

"Я пьяный на RAV4 чуть подальше, где Миша врезался, лоб в лоб влетел в человека. Машина была всмятку, я до сих пор должен денег", - поделился Панин, добавив, что отделался лишь сломанной машиной.

Тем временем 19-летняя дочь российского артиста Михаила Евремова Анна-Мария прокомментировала аварию, которая случилась с ее звездным отцом. У себя в Instagram Stories девушка раскритиковала родителя за вождение в нетрезвом виде.

"Не маленький, сам разберется... Я тут ничем особо не помогу", — ответила она неравнодушны подписчикам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Ефремова также добавила, что готова "носить передачки" в тюрьму, если отца посадят.

"Я не уверена, что в данной ситуации смогу подбодрить или что-то вообще с ним сделать. Он не совсем во вменяемом состоянии. Как только он придет в себя и будет готов говорить - я приеду, поговорю с ним и окажу помощь... Отвечать за это стоит по тому, как скажет закон. Хотя мне бы очень не хотелось, чтобы его посадили", - добавила она.

Сын Михаила Ефремова Никита тоже прокомментировал нашумевшее ДТП. По словам отпрыска, он находится на эмоциях и ему очень больно за всю ситуацию.

Авария с участием Lada и Jeep произошла на Смоленской площади. Глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве подтвердил факт задержания Михаила Ефремова после этого инцидента. Пресс-секретарь сообщил, что водитель Lada попал в больницу, но вскоре скончался. А водитель американского внедорожника был задержан.

Задержанного Ефремова отправили на медосвидетельствование. Об этом сообщил руководитель пресс-службы главного управления МВД по Москве Владимир Васенин.

Позже опьянение было установлено. Ефремова вызвали в суд на дачу показаний.

На днях стало известно, что после смертельного ДТП известный российский актер Михаил Ефремов пытался покончить с собой.

По данным издания, после аварии артисту вызвали скорую помощь, которая в свою очередь вызвала коллег психиатрического профиля. Причиной стало то, что на шее актера медики обнаружили глубокую борозду, которая возникает при повешении. Сам артист был без сознания.

Когда же Михаил Олегович пришел в себя, откуда взялись следы на шее, объяснить не смог - ответил, что не помнит. Отмечается, что след мог появиться и в результате аварии, например, от цепочки или ремня безопасности. Российские СМИ сообщают, что в ближайшее время с актером будут работать психиатры.

Известная российская актриса и телеведущая Татьяна Васильева гневно отреагировала на беспардонную выходку Панина и высказалась в адрес коллеги. Артистка приправила свое праведное возмущение крепким словцом и добавила, что не хочет о нем говорить.

По мнению Татьяны Григорьевной, покойный Михаил Кокшенов мог украсить самую "бездарную картину" своим обаянием и актерским мастерством. Актриса добавила, что Михаил был любимцем публики, а каждая его роль была яркой и останется на все времена.

Напомним, дети Ефремова отреагировали на ДТП с участием отца.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1859941-efremova-nelza-sazat-panin-priznalsa-cto-panym-ugodil-v-dtp-na-tom-ze-meste/