KZ

"Это доводило меня до слез": Дрю Бэрримор об учебе с детьми на дому

Актриса Дрю Бэрримор пожаловалась на то, что ей едва удается справляться с детьми на карантине, передает NUR.KZ. С ее слов, дистанционные занятия доводят ее до слез.

"Это доводило меня до слез": Дрю Бэрримор об учебе с детьми на дому
Дрю Бэрримор. Фото: instagram.com/drewbarrymore: Instagram

Об этом 45-летняя актриса рассказала на Today Show.

Бэрримор плакала каждый раз, когда очередь доходила до дистанционных занятий с детьми. Самая большая сложность, по ее словам, состояла в том, что у обеих ее дочек – 7-летней Оливии и 5-летней Фрэнки – абсолютно разные учебные программы.

Как она призналась, это было самым трудным занятием за всю ее жизнь. Ей пришлось одновременно играть роли учителя, родителя, смотрителя за дисциплиной и няньки.

Тем не менее, Дрю все же удалось найти общий язык с детьми и справиться со стрессом. Как она подчеркнула, теперь она стала еще больше ценить и уважать труд учителей.

В Today Show кинозвезда решила поучаствовать, чтобы люди обратили внимание на ее кампанию по сбору денег на борьбу с COVID-19. Сейчас уже собрано 6 млн долларов, всего же она намерена собрать не менее 10 млн долларов (более 4 млрд тенге).

Как отметила Дрю, на такое решение ее вдохновили перемены в обществе. Она стала замечать, что в такое непростое время многие компании стали сливаться в одно целое, потому что ими движет одна цель. По ее словам, даже конкуренты на телешоу – Феллон, Колберт и Киммел – стали собираться вместе, чтобы отснять совместные выпуски.

Дрю Бэрримор – актриса, режиссер и писатель из США. Известна она стала своими ролями в «Инопланетянине», «Ангелах Чарли» и «Бейсбольной лихорадке». Представляет актерскую династию Бэрриморов.

Новости дня – в нашем Instagram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1850867-eto-dovodilo-mena-do-slez-dru-berrimor-ob-ucebe-s-detmi-na-domu/