"Моя жизнь остановилась": Айжан Нурмагамбетова год не вставала с постели после ДТП

Опубликовано:

Одна из самых эпатажных певиц отечественного шоу-бизнеса Айжан Нурмагамбетова дала откровенное интервью comode.kz, в котором рассказала о последствиях ДТП, произошедшего 20 лет назад.

Платиновая блондинка Айжан Нурмагамбетова внешне создает впечатление недосягаемой и неуязвимой женщины, однако на деле является очень ранимым и нежным созданием. Как оказалось, 20 лет назад знаменитость попала в дорожно-транспортное происшествие со сложными последствиями.

"Целый год не смогла встать с постели. В тот момент мне казалось, что жизнь моя остановилась. Я распрощалась со сценой, со своей карьерой певицы.

Однако, ко мне поспешила моя группа поддержки: мои родные и близкие люди. Они поддержали меня, дали мне веру и надежду на лучшее. Результат не заставил себя долго ждать и я опять стою на сцене, пою и пляшу", - поделилась певица.

Айжан Нурмагамбетова. Фото: comode.kz
Айжан Нурмагамбетова. Фото: comode.kz: UGC

К слову, в этом году Айжан Нурмагамбетова отметит 40-летие своей творческой деятельности на сцене.

"Конечно, я очень хочу отметить это особое для меня событие, но я не люблю заранее строить планы. Поэтому, на все воля Божья", - добавила исполнительница.

Напомним, Айжан Нурмагамбетова вновь поразила общественность своим внешним видом.

Напомним, песни Айжан Нурмагамбетовой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1758651-moa-zizn-ostanovilas-ajzan-nurmagambetova-god-ne-vstavala-s-posteli-posle-dtp/

Автор: Адель Жусупова
"Моя жизнь остановилась": Айжан Нурмагамбетова год не вставала с постели после ДТП jitsu gif
jitsu gif