KZ

Леди Гага уже не та: Айжан Нурмагамбетова вновь поразила внешним видом

Певица Айжан Нурмагамбетова по праву считается одной из самых эпатажных женщин казахстанского шоу-бизнеса. Знаменитость в очередной раз решила подтвердить свое звание и предстала перед поклонниками в леопардовом плаще в острыми плечиками, кожаных перчатках и оригинальных солнцезащитных очках, передает NUR.KZ.

Айжан Нурмагамбетова. Фото: Instagram
Айжан Нурмагамбетова. Фото: Instagram: UGC

Платиновая блондинка с ярким мейк-апом и необычными нарядами не перестает волновать умы казахстанцев. Айжан Нурмагамбетова опубликовала серию эффектных фото на своей странице в Instagram, где предстала в очередном эпатажном образе.

Айжан Нурмагамбетова с коллегами. Фото: Instagram
Айжан Нурмагамбетова с коллегами. Фото: Instagram: UGC

К слову, яркие наряды давно уже стали визитной карточкой знаменитости. Подписчики оценили новый образ артистки по-достоинству.

"Айжан как всегда Красавица. Без понтов и без притворств, как некоторые наши певицы. Обожаю Вас", "Леди Гага", "Ух ты, красотка", "Вы - просто Космос!!!", "Самая Классная, Молодая, Улетная Личность", "Как всегда невероятная", - отметили поклонники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1727821-ledi-gaga-uze-ne-ta-ajzan-nurmagambetova-vnov-porazila-vnesnim-vidom/

Автор: Адель Жусупова
Леди Гага уже не та: Айжан Нурмагамбетова вновь поразила внешним видом