"Перехожу к следующему этапу": Анна Семенович показала, как выглядит после липосакции

Опубликовано:

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Певица Анна Семенович продемонстрировала поклонникам, как выглядит после проведенной липосакции. Она также рассказала о новой цели на пути к идеальному телу, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Анна рассказала, что изменилось после операции.

"Сегодня прошло ровно две недели после моей операции, что я могу сказать: я очень довольна результатом. Конечно, отек еще есть, уйдет он окончательно через пару месяцев! Кожа на руках очень хорошо сокращается и не висит, руки стали гораздо тоньше и подтянутей. На подбородке и шее жира практически нет, но есть маленький отек, который я убираю с помощью физиотерапии.

Я поняла, что после операции очень важна реабилитация, именно она дает хороший результат. Я снимаю с сегодняшнего дня специальное белье с рук и повязку с головы, но ночью пока буду спать в них для лучшего эффекта!", - откровенно написала Семенович.

При этом артистка заявила, что нет предела совершенству и она намерена и дальше заниматься улучшением своего тела.

"Перехожу к следующему этапу стройности. Моя цель - минус семь килограммов. Все это достигнем спортом, питанием, умеренностью, и маленьким секретом, о котором скоро расскажу! Весну встретим красиво!" - заверила звезда.

Напомним, ранее мы писали, что Анна Семенович призналась в пластической операции. Она также рассказала, как чувствует себя после пластики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1956716-perehozhu-k-sleduyuschemu-etapu-anna-semenovich-pokazala-kak-vyglyadit-posle-liposaktsii/

jitsu gif