KZ

"Чуствую себя Глорией из "Мадагаскара": Сая Иминова пожаловалась на прибавку веса (фото)

Сая Иминова
Сая Иминова. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Актриса Сая Иминова пожаловалась, что чувствует себя бегемотихой Глорией из мультфильма "Мадагаскар" из-за прибавки веса в беременность, передает NUR.KZ.

Своими ощущениями на позднем сроке Сая поделилась в Instagram.

"Идет 34-ая неделя моей беременности. Начала считать дни до 37-ой (как будто прям в первый день 37-ой недели рожу). Главное, чтобы не раньше 23 ноября, так как хочу Стрельца. Кстати, Радмир должен был быть Овном. ПДР ставили на 1 апреля, но он родился 16 марта, чему я очень рада, так как мы с супругом Овны. Ну, а три Овна в одном доме - это уже перебор!

Заказала кроватку и комод, потихоньку собираю сумку в роддом. Сдала крайние анализы, послезавтра иду на доплерометрию. На сегодняшний день набрала семь килограммов, чувствую себя Глорией из "Мадагаскара", не знаю, как ходят женщины, которые набирают 20+ или дядьки с пивными животами, я с трудом надеваю колготки/лосины и обувь", - посетовала актриса.

Она отметила, что будущий ребенок ведет себя очень активно.

"Осознание, что скоро в доме появится младенец, не пришло ни к одному из членов семьи, включая меня. Просто не верится. Имя вроде выбрали, но это не точно", - написала Сая, предложив фолловерам оставить свои варианты имен.

Напомним, ранее мы писали, что Саю Иминову возмутили вопросы о выделяющемся животе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1939455-chustvuyu-sebya-gloriey-iz-madagaskara-saya-iminova-pozhalovalas-na-pribavku-vesa-foto/