KZ

"Не бесите беременную женщину": Саю Иминову возмутили вопросы о выделяющемся животе

Сая Иминова
Сая Иминова. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Актриса Сая Иминова высказалась в адрес тех, кто комментировал ее фотографии и спрашивал, зачем она на каждом кадре подчеркивает свой живот. Знаменитость попросила не бесить беременную женщину, передает NUR.KZ.

Сая Иминова находится на восьмом месяце беременности. Артистка часто выкладывает свои фотографии в Instagram, на многих из них хорошо заметен ее живот, который она придерживает.

Так, один из кадров появился на ее странице после свадьбы Жании Джуринской, подруги Саи. На снимке она позирует с другими гостьями. Все девушки, не сговариваясь, выбрали для праздника черные платья.

Пользователи соцсети оставили им множество комплиментов. Но Сая обратила внимание на один из комментариев.

"Сая, зачем животик везде подчеркиваете", - спросила подписчица актрисы.

Знаменитость ответила ей и всем, кто задает подобные вопросы, в своих Stories.

"Итак, для всех, кого так интересует, почему я подчеркиваю живот на фото. Это, наверное, поймут только беременные, почему на фотосессиях беременные так делают. Потому что если его не подчеркивать, просто непонятным шаром становишься, ну то есть бесформенной, понимаете? И непонятно, ты жирная или не жирная, даже жирные по-другому выглядят.

Поэтому даже фотограф говорит делать вот так, чтобы было понятно, что это за живот. Потому что на одной фотографии я так не сделала и превратилась в Спанч-Боба. Хватит это писать! Это мой живот. Хочу - трогаю его, подчеркиваю, выделяю. Все. Не бесите беременную женщину!" - попросила Сая.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938840-ne-besite-beremennuyu-zhenschinu-sayu-iminovu-vozmutili-voprosy-o-vydelyayuschemsya-zhivote/