KZ

"А грудь-то сделанная": победительницу "Холостяка" раскритиковали за откровенный наряд

Катя Сафарова
Катя Сафарова. Фото: instagram.com/kat_safarova

Модель Катя Сафарова, которую подозревали в романе с Тимати, продолжает эпатировать публику жаркими фотографиями. В этот раз девушка появилась в ультракоротком платье с открытой грудью, накинув сверху черный пиджак, передает NUR.KZ.

Катя Сафарова опубликовала фото, на котором запечатлена в коротком платье со смелым вырезом. Подписчики отметили, что девушка очень эффектна. Новая девушка Тимати, по их мнению, уступает в красоте Кате.

"Невероятно красиво, это нужно показывать пока возраст позволяет. Блистайте, вам идет!", "Если Тимур с этой блондинкой, она, конечно, в тренде, но увы, хуже Кати, пластилиновая", "Какая красивая", - отметили фолловеры.

Однако некоторые посчитали платье слишком открытым.

"Да уж, откровенное", "Как платье интересно держится?", "Как Тимати все это одобряет", "Мне тоже интересно, как держится? Силикон обычно держит, а тут не видно", "На честном слове держится", "А грудь-то сделанная", - написали они.

Отметим, что девушка не скрывает того, что обратилась к пластическому хирургу и увеличила грудь. Об этом она открыто заявила на шоу "Холостяк", в котором принимала участие и вышла победительницей.

Напомним, что Катя уже эпатировала публику, оголив грудь на фоне храма. Сафарова также снялась топлес.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1938787-a-grud-to-sdelannaya-pobeditelnitsu-holostyaka-raskritikovali-za-otkrovennyy-naryad/

Автор: Салтанат Шорай
"А грудь-то сделанная": победительницу "Холостяка" раскритиковали за откровенный наряд