KZ

"Все-таки разделась": победительница шоу "Холостяк" снялась топлес

Катя Сафарова
Катя Сафарова. Фото: instagram.com/kat_safarova

Победительница шоу "Холостяк", модель Катя Сафарова обнажила грудь для фотосессии и опубликовала пикантный снимок в соцсети. Подписчики решили, что Катя переживает расставание с рэпером Тимати, у которого новый роман, передает NUR.KZ.

"Будь боссом. Встречайся с боссом. Построй империю", - подписала Катя фото в Instagram.

Подписчики оставили свои остроумные комментарии. Они уверены, что девушка обнажилась намеренно, чтобы показать Тимати кого он потерял.

Отметим, что о романе рэпера и Сафаровой много судачили, пару раз они появлялись вместе на публике, но больше вдвоем их не видели. Тимати в настоящее время отдыхает в Греции с новой пассией. Фанаты певца убеждены, что это украинская модель Саша Дони.

"Когда Тимати гуляет с другой, придется так", "Ты лучше, чем новая пассия Тимати", "Разделась все-таки", "Тимати отписался от нее", "Это не украшает тебя, Катя! Ты уже от злости не знаешь какие фото выставлять!", "Оденься", "Не ожидал от тебя такого", "Катя, ты невероятна", "Как вам не стыдно, продажные вы!", Понтуются силиконами", "Шикарна", "Ну такого бреда я давно не видела", "Красивая фигура и естественная девушка, но глаза на фото потухшие, энергии в ней нет. Надеюсь, ты не сильно переживаешь расставание с Тимуром", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1930754-vse-taki-razdelas-pobeditelnitsa-shou-holostyak-snyalas-toples/