KZ

"Предвестник апокалипсиса": Юлия Михалкова выгуляла необычного питомца

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова. Фото: instagram.com/mihalkova

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова шокировала фанатов в соцсети. Она выгуляла железного питомца. Подписчиков артистка попросила придумать кличку роботу-собаке, передает NUR.KZ.

Юлия Михалкова опубликовала видео в Instagram, на котором она выгуливает нового питомца на улицах Москвы. Правда, вид ее железной собаки шокировал прохожих.

"Со своим красавчиком. Есть-пить не просит, взгляды прохожих притягивает. Так же, как и я обожает прогулки. Идеально вписывается в современные тенденции. Общается с людьми. Может и запнуться, и на травке отдохнуть. Как назвать этого красавчика, пишите в комментариях", - отметила Юлия.

Подписчики были очень удивлены, но все же оставили отзывы. Некоторые решили, что артистка таким образом решила напомнить о себе.

"Юля, что это?", "Деградация не за горами", "Предвестник апокалипсиса", "Киберпес для охраны. Для прогулок его не используют. Хороший стоит 15 тысяч долларов", "Это выглядит странно", "Врача", "Популярность у Юли падает после ухода из "Пельменей", вот и пытается хоть как-то заявить о себе", "Кошмар, а потом люди-роботы вытеснят человечество с планеты Земля", "Жутко, как из фильма "Чужой", - написали они.

Напомним, звезда "Уральских пельменей" Юля Михалкова задумалась о разводе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1938034-predvestnik-apokalipsisa-yuliya-mihalkova-vygulyala-neobychnogo-pitomtsa/