KZ

"Очень личное": звезда "Уральских пельменей" Юля Михалкова задумалась о разводе

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова. Фото: instagram.com/mihalkova

Актриса, известная своими ролями в юмористическом шоу "Уральские пельмени", заставила задуматься подписчиков, затронув тему развода. В соцсети Юлия Михалкова спросила, стоит ли сохранять семью, передает NUR.KZ.

Юлия Михалкова взволновала подписчиков в Instagram, подняв серьезную тему для размышления.

"Поговорим о разводах? Нет, не про узоры на стекле, а про трагическое разрушение союза мужчины и женщины. Это актуальная проблема в России? У кого знакомые в процессе развода? Может быть, вы сами переживаете такой период?

В чем причины размолвки? Развод - это хорошо или плохо? Надо ли изо всех сил стараться сохранить семью или лучше не "насиловать" друг другу мозг и разойтись? Какое у вас мнение? Хочу услышать ваши истории.

P.S.: Только не спрашивайте, с чем связаны эти вопросы. Это пока очень личное. Пока", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты озвучили свои мнения.

"Нужно всегда отпускать то, что не приносит счастья!", "Это плохо, но это сегодняшний тренд. Поженились и через год разбежались. Семейный быт и финансовые проблемы рушат браки", "Развод - это к лучшему. Люди просто так не разводятся. От счастливой жизни не уходят", "Сохранять семью нужно до того момента, пока это нужно обоим", "Развод - дело тонкое, сам пережил", - написали они.

Отметим, что про личную жизнь Юлия Михалкова говорить не любит. И на вопрос одного из подписчиков, замужем ли она, актриса ответа не дала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930115-ochen-lichnoe-zvezda-uralskih-pelmeney-yulya-mihalkova-zadumalas-o-razvode/

Автор: Салтанат Шорай
"Очень личное": звезда "Уральских пельменей" Юля Михалкова задумалась о разводе