KZ

"Красавица-казашка": Зарина Алтынбаева в нежном образе невесты очаровала Казнет

Зарина Алтынбаева
Зарина Алтынбаева. Фото: instagram.com/zarina_altynbayeva

Оперная дива Зарина Алтынбаева покорила фанатов своей красотой в нежном образе невесты. Они отметили, что национальный наряд делает ее еще краше и осыпали свою любимицу комплиментами, передает NUR.KZ.

Зарина Алтынбаева - талантливая артистка, ее чарующий голос буквально завораживает зрителей. Поклонники отмечают, что в ней удачно гармонируют талант и красота. В образе невесты в национальном костюме с высоким саукеле и затейливыми украшениями Зарина восхитила фолловеров.

"Красавица", "Вы прекрасны", "Оперная Дива! Нежный образ", "Какая вы красивая, Зарина, и так идет саукеле", "Красавица-казашка", "Уау, как красиво", "Потрясающе", "Зарина, вы неотразимы в национальном костюме!", "Зарина, очень-очень вам идет казахский национальный костюм! Он вас раскрывает!", "Какая красота! Вам к лицу наряд невесты в саукеле", "Фантастика", "Ну как можно родиться до такой степени красивой", "У вас чудесный голос", - отметили фоловеры.

Оперная дива отметила локацию съемок - это театр оперы и балета в Бишкеке. Фанаты уверены, что костюм невесты предназначен для исполнения арии Ажар в опере "Абай" Ахмета Жубанова и Латифа Хамиди. Творческий путь Зарины в ГАТОБ начался именно с этой партии.

Напомним, запечатленная итальянским фотографом Зарина Алтынбаева покорила сердца фанатов. Артистку также сравнили с великолепной Одри Хепберн.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1937026-krasavitsa-kazashka-zarina-altynbaeva-v-nezhnom-obraze-nevesty-ocharovala-kaznet/