KZ

"Как в Голливуде": Зарину Алтынбаеву сравнили с великолепной Одри Хепберн (видео)

Зарина Алтынбаева
Зарина Алтынбаева. Фото: instagram.com/zarina_altynbayeva

Оперная дива Зарина Алтынбаева показала рабочий процесс съемок новой фотосессии. Артистка намекнула, что это подготовка к новому проекту, передает NUR.KZ.

Одна из самых красивых артисток Казахстана Зарина Алтынбаева продолжает покорять сердца. Ведущая солистка театра оперы и балета имени Абая имеет высокие награды международных оперных и вокальных конкурсов.

В 2017 году Зарина выступила на открытии международной Универсиады в Казахстане. Но певица не останавливается на достигнутом, она много работает и оттачивает свое мастерство, при этом не забывая о том, что она яркая женщина.

Зарина поделилась в Instagram рабочими кадрами со съемочной площадки. Видно, что это будущая фотосессия, для которой оперная дива выбрала нежно-розовое атласное платье.

Образ дополняют черные перчатки и лаконичное украшение на шее. Забавно, что для хорошего кадра Зарине пришлось ползать на коленях.

Подписчики выразили свой восторг. 35-летняя певица напомнила им ярчайшую звезду Голливуда.

"Одри", "Какая вы хорошенькая, красавица, умница", "Вы очень красивая", "Прекрасная Зарина! Обожаю Вас! Привет из Омска!", "Пантера Зарина", "Красивая Зарина. Красивое платье. Красивый взгляд", "Красавица восточная", "Какая вы славная", "Как в Голливуде", "Умиляет", "Вас заставляют ползать?", "Забавно", "Хотелось бы увидеть вас на Бродвее в мюзикле. Вам все подвластно!" - отметили фолловеры.

Певица отметила хэштеги "новый проект", "скоро", так что фанатов ждет приятный сюрприз, но какой, пока не известно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1894943-polzausuu-na-kolenah-zarinu-altynbaevu-sravnili-s-velikolepnoj-odri-hepbern-video/

"Как в Голливуде": Зарину Алтынбаеву сравнили с великолепной Одри Хепберн (видео)