KZ

"Мамочка на расслабоне": Алсу поделилась фотографиями с отдыха в Мексике

Алсу
Алсу. Фото: instagram.com/alsou_a

Российская певица Алсу покорила фолловеров новыми фото. Они отметили, что мать троих детей выглядит как юная красавица, достойная самых лучших комплиментов, передает NUR.KZ.

"Мамочка на чиле, на расслабоне", - отметила Алсу.

На фото Алсу отметила локацию - Лос-Кабос, Мексика. На артистке легкий летний ансамбль небесно-голубого цвета с топом на резинке и спущенными плечами.

Поклонники восхитились фигурой 38-летней певицы. Они заверили, что выглядит она такой же юной, как и много лет назад в клипе на песню "Зимний сон".

"Мама троих детей! Девчуля девчулей!", "Ну какая же вы красивая. Любуюсь", "Шикарная мама", "Слишком красивая", "Какая сногшибательная", "Мамочка на чиле и на расслабоне только тогда, когда оставляет детей на мужа и идет тусить с подружками. Ох, какая это редкость", "А мамочка красотка", "Нереальная", "Не скажешь, что мама троих детей. 20 лет будто", - оставили отзывы фолловеры.

Отметим, что Алсу в Мексике посетила свадьбу друзей. Ее фото в алом вечернем платье с необычным дизайном впечатлило фанатов. Они осыпали любимицу комплиментами.

Напомним, фанаты восхитились талантом дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Они отметили, что в семье певицы подрастает настоящая звезда.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1936635-mamochka-na-rasslabone-alsu-podelilas-fotografiyami-s-otdyha-v-meksike/