KZ

"Как две капли воды": фанаты поразились невероятному сходству Аши Матай с мамой

Аша Матай с матерью
Аша Матай с матерью. Фото: instagram.com/asha_matai

Отечественная певица, актриса и телеведущая Аша Матай разместила в соцсети фотографию с мамой Батес Мухитденовой. Фанаты изумились сильному сходству матери и дочери, они осыпали их комплиментами, передает NUR.KZ.

"Мама️ - самая мудрая, красивая, дружелюбная, отзывчивая, добрая на свете! Люблю", - написала Аша в Instagram.

На фото Аша и ее мама Батес Максатовна в черных нарядах. Аша выбрала платье с открытым плечом. А ее мама - строгий костюм. Подписчики поразились, как сильно похожи мать и дочь. Они также заметили, как молодо выглядит Батес Мухитденова.

"Близнецы", "Прям копия мамы", "Красивые", "Одно лицо", "Как похожи! Красивые, мудрые женщины КЗ и самые-самые! Обожаю вас", "Как две капли воды", "Маме спасибо за такую дочь!", "Как будто Аша - это мама в молодости", "Как две красивые сестры!" - отметили они.

Но не обошлось без "ложки дегтя". Кое-кто решил, что женщины увлеклись косметикой.

"Зачем так сильно краситься? Тонна краски на лице. Нельзя ли фотографироваться естественными?" - написал пользователь Сети.

Отметим, что Батес Мухитденова - счастливая бабушка, недавно она сама перерезала путы своей внучке Айлане. Ее сын Айдар Аскарбек с супругой устроили той в честь первого дня рождения дочери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1935827-kak-dve-kapli-vody-fanaty-porazilis-neveroyatnomu-shodstvu-ashi-matay-s-mamoy/

Автор: Салтанат Шорай
"Как две капли воды": фанаты поразились невероятному сходству Аши Матай с мамой