KZ

"Такие классные": осенняя фотосессия Динары Бактыбаевой с мужем очаровала Казнет

Динара Бактыбаева с супругом
Динара Бактыбаева с супругом. Фото: instagram.com/dika_strai

Актриса Динара Бактыбаева умилила Сеть, опубликовав фотографии с мужем. Влюбленные попали в объектив фотокамеры, прогуливаясь в парке. Осеннюю фотосессию супругов высоко оценили фанаты и отметили, что Динара с мужем являются прекрасной парой, передает NUR.KZ.

Супруги успели запечатлеть золотую осень в Атырау.

"Осенние мы", - написала Динара Бактыбаева в Instagram.

Подписчики оставили свои комментарии. Им пришлись по душе романтические снимки, сделанные молодым и талантливым фотографом Аргыном Елеукеновым.

"Шикарные", "Какая красивая пара", "Какой вкус! И ты, и супруг элегантны, и в то же время расслаблены в своих образах. Глаза мои в чистом кайфе", "Уау, круто, такие классные", "Очень гармонично смотритесь вместе", "Счастья вам", "Красивые родители у Аяны", - написали они.

Напомним, актриса Динара Бактыбаева сообщила, что выбыла из числа невест и вышла замуж за Армана Айтасова. Летом прошлого года Динара объявила о своей беременности. А позже рассказала о родах в условиях карантина. У пары появилась дочь Аяна, первый день рождения которой супруги отметили недавно.

Актриса поделилась, что набрала лишний вес во время беременности. Спустя время она пришла в форму и стала весить 47 килограммов, достигнув своего "студенческого" веса. Актриса рассказала, что однажды ей отказали в роли, посчитав слишком худой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1935731-takie-klassnye-osennyaya-fotosessiya-dinary-baktybaevoy-s-muzhem-ocharovala-kaznet/