"Стресс был сильнейший": Динара Бактыбаева рассказала, как ей отказали в роли из-за худобы

Опубликовано:

Динара Бактыбаева
Динара Бактыбаева. Фото: instagram.com/dika_strai

Отечественная актриса Динара Бактыбаева рассказала, как сильно похудела после родов. Она всегда была стройной, но однажды ей отказали в роли, посчитав слишком худой, передает NUR.KZ.

Динара Бактыбаева, не так давно ставшая мамой, рассказала, что вновь пришла к своему весу, который у нее был в студенчестве.

"Удивляюсь женскому организму! Во время беременности я весила аж 70 кг! И буквально за один год я стала вновь первокурсницей (46 кг - это мой студенческий вес) В жизни, конечно, я суперминиатюрная стала, но на фотках мне прям нравятся эти тонкие линии. И вы знали, что экран добавляет плюс пять килограммов?" - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Именно худоба однажды лишила ее роли.

"В одном проекте мне отказали как раз таки из-за моей худобы. Стресс был сильнейший, конечно, во время которого, наверное, еще больше схуднула", - призналась она.

Динара также поделилась своими планами. Она желает вернуться к комфортному весу.

"Что хочу дальше? По завершению грудного вскармливания вернуться в свои прежние комфортные 52-53 килограмма благодаря спорту и питанию, конечно. Спросите, а как это я так круто скинула? А все грудное вскармливание и гены, видимо. Для меня соблюдать диету для набора веса - обычная практика. Я, видать, из этих, ну ведьмы которые", - пошутила актриса.

Фанаты отметили, что их любимица прекрасна в любом весе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932508-stress-byl-silneyshiy-dinara-baktybaeva-rasskazala-kak-ey-otkazali-v-roli-iz-za-hudoby/